domingo, 13 de março de 2016

Receita Civet de Javali - Andorra.



Receita (I) - "Civet de jabalí al vino tinto"

javali
cebolas
aipo
cenouras
brandy
bacon
vinagre
vinho tinto
amêndoas
bolinhos
Chocolate sem leite
alho
oregãos
tomilho
Cravo
louro
noz-moscada
pimenta
óleo
sal

Preparo

1- Corte em pedaços o Javali e ponha-o numa panela de barro com sal, pimenta, alho, cebola picada, cenoura, aipo, louro, cravo, orégano, tomilho, noz-moscada, conhaque, um pouco de vinagree uma colher de óleo e cubra tudo comvinho tinto.


2- Deixe repousar pelo menos 12 horas.Deixe o javali bem escorrido e frite numa panela com óleo. Ao mesmo tempo, coloque para ferver em uma panela todos os ingredientes da marinada até que as cenouras estejam cozidas.

3- Coloque tudo e ponha-o numa panela como javali. Ao mesmo tempo, frite ospedaços de bacon e cebola no azeite em que cozinhou o javali, junte-os ao Javali e cozinhe em fogo lento , coberta com um prato de água.

4- Quando quase estiver cozido, adicioneum picadinho feito com alho, amêndoas, chocolate e biscoitos. Mexa bem, verifique se está bem de sal edepois de 30 minutos, pode servir-se.

5- Você também pode adicionar nozes oubatatas de acordo com o gosto de cada um. Se o javali é bem feito, você tem que colocar as cebolas mais para neutralizar a resistência da carne.

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