🔺Receita (I)
Massa:
1 e 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
300 g de ricota
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
Cobertura:
1 vidro de geléia de goiaba (200 g)
Preparo da massa:
Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela coloque a aveia, a castanha de caju e o açúcar mascavo
Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
Recheio:
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite, até obter um creme grosso.
Recheio:
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite, até obter um creme grosso.
Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o recheio fique firme. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geléia e leve à geladeira até o momento de servir
🔺Receita (II)
Massa:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio e cobertura:
. 300 g de ricota
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)
Preparo da massa:
Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.
Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
*Se quiser asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.
🔺Receita (III)
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 copo de requeijão light
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Cobertura:
10 colheres (sopa) de geleia diet de ameixa
4 colheres (sopa) de água
Preparo:
Misture a farinha e a aveia com a Margarina Amorela até unir a massa. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno para assar 15 minutos ou até dourar.
Num recipiente misture a gelatina com o suco de laranja e deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida deixe em banho-maria até derreter.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada. Leve para a geladeira para endurecer. Sirva gelado com a geleia de ameixa.
🔺Receita (II)
Massa:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio e cobertura:
. 300 g de ricota
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)
Preparo da massa:
Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.
Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
*Se quiser asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.
🔺Receita (III)
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 copo de requeijão light
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Cobertura:
10 colheres (sopa) de geleia diet de ameixa
4 colheres (sopa) de água
Preparo:
Misture a farinha e a aveia com a Margarina Amorela até unir a massa. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno para assar 15 minutos ou até dourar.
Num recipiente misture a gelatina com o suco de laranja e deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida deixe em banho-maria até derreter.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada. Leve para a geladeira para endurecer. Sirva gelado com a geleia de ameixa.
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