domingo, 6 de março de 2016

Receita Cesta com Cereais e Frutas - 2 Escolhas.



Receita (I)

. 5 xícaras (chá) de Corn Flakes
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 2 claras
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Frutas frescas picadas a gosto
· Chantilly a gosto

Preparo

1- No liquidificador, bata o Corn Flakes. Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa. Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por duas horas.


2- Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantilly. Sirva em seguida.

Obs. As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.

Receita (II)

Ingredientes

1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)

Recheio

1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

1- Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.

2- Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.
Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados.
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário