Receita (I)
. 5 xícaras (chá) de Corn Flakes
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 2 claras
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Frutas frescas picadas a gosto
· Chantilly a gosto
Preparo
1- No liquidificador, bata o Corn Flakes. Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa. Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por duas horas.
2- Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantilly. Sirva em seguida.
Obs. As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.
Receita (II)
Ingredientes
1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)
Recheio
1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar
Preparo
1- Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.
Receita (II)
Ingredientes
1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)
Recheio
1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar
Preparo
1- Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.
2- Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.
Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados.
Tempo de preparo: 25 minutos
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