segunda-feira, 7 de março de 2016

Receita Canelone de Abobrinha.



Receita (I)

Canelone


2 abobrinhas fatiadas
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de repolho fatiado
½ xícara (chá) de beterrada ralada
Azeite a gosto
Sal a gosto

Molho


2 xícaras (chá) de cenoura cozida
2 xícaras (chá) de água do cozimento das cenouras
1 dente de alho
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo Canelone


1- Em uma tigela, tempere a cenoura, os repolhos e a beterraba com sal a gosto e um pouco de azeite. Com isso, recheie as abobrinhas enrolando-as e reserve.

Molho

1- Em um liquidificador, bata as cenouras, o caldo do cozimento, o limão e o alho. Tempere com sal e azeite a gosto. Coloque o molho por cima das abobrinhas. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário