Receita (I) - Curried Goat / Cabrito ao Curry
> 2 £ [1 kg] de carneiro ou cabrito
> 1 colher de chá de sal
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 1 cebola picada
> 1 colher de sopa de cury em pó
> 2 colheres de sopa de gordura para cozinhar
> 1 1 / 2 xícaras d'água
> 1 / 2 libra [250 g] de batatas, em cubos
Preparo
1- Aparar e cortar a carne em peças de 1-inch [2,5 cm]. Tempere com sal, pimenta e cebola. Esfregue no curry bem e deixe repousar durante cerca de uma hora. Calor de gordura na frigideira. Adicione a carne e refogue.
2- Adicione a água. Cubra bem e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Adicione as batatas e cozinhe até ficar bem macio e o molho esteja um pouco espesso
Adicione as batatas e cozinhe até ficar bem macio e o molho esteja um pouco espesso
Nenhum comentário:
Postar um comentário