Receita (I)
1 Lata de Leite Condensado
50g de Paçoca Moída
1 Colher (sopa) rasa de Manteiga
1 Gema de Ovo
Preparo
1- Junte em uma panela o leite condensado, a manteiga e o ovo e misture bem.
Em seguida, acrescente a paçoca.
Depois de alcançar o ponto de brigadeiro é só esperar esfriar e, se quiser, fazer as bolinhas.
Receita (II)
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
1/2 lata de creme de leite
amendoim triturado (o quanto baste)
Preparo
1- Derreta a manteiga em uma panela
Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado
Receita (III)
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga de amendoim
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 unidades de paçoca
1 xícara de amendoim sem casca
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Misture até que o brigadeiro desgrude da panela. Deixe esfriar e enrole os brigadeiros em formato de bolinhas.
Passe na passoca esfarelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário