Receita (I)
500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
(opcional) 1/2 colher de sopa de oleo de gergelim aquecido, misture bem
Preparo
1- Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
Bata no liquidificador até que fique todo triturado
Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
2- Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
3- Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
corte em pedacinhos
Receita (II) - De Geladeira
1/2 kg de amendoim
400 g de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de nescau
Preparo
1- Torrar o amendoim no forno
Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
corte em pedacinhos
Receita (II) - De Geladeira
1/2 kg de amendoim
400 g de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de nescau
Preparo
1- Torrar o amendoim no forno
Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
2- Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
Levar à geladeira por 10 a 15 minutos
Receita (III) - Solta
2 xícaras de amendoim sem pele
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Preparo
1- Toste os amendoins no forno, cuidando para não queimá-los.
Triture no liquidificador.
Levar à geladeira por 10 a 15 minutos
Receita (III) - Solta
2 xícaras de amendoim sem pele
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
Preparo
1- Toste os amendoins no forno, cuidando para não queimá-los.
Triture no liquidificador.
2- Em uma travessa, misture o amendoim moído, a farinha de mandioca, o açúcar e o sal.
Misture bem esses ingredientes e está pronta a paçoca.
Misture bem esses ingredientes e está pronta a paçoca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário