segunda-feira, 7 de março de 2016

Receita Biscoitos de Amendoim - 3 Escolhas.



Receita (I)

2 xícaras de chá de amendoim (torrado e moído)
10 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó

Preparo

1- Em uma tigela misture o amendoim, a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme


2- Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermente em pó, misture bem
Faça biscoitos no formato que quiser e leve ao forno preaquecido por 15 minutos

Receita (II)

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de gordura sólida
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar granulado
2 ovos grandes
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ou paçoca amassada

Preparo

1- Aqueça o forno a 175 °. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve. Bata a manteiga, gordura e açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar.

2- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, em seguida, misture a manteiga de amendoim.
Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa para misturar bem.

3- Molde como biscoitos e coloque em uma assadeira. Pressione cada bolinho duas vezes em cada sentido com um garfo levemente enfarinhado para fazer um design quadriculado.. Asse 10-12 minutos.

Receita (III) - Portugal

125g de amendoins torrados
1 ovo pequeno
100g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Preparo

1- Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro de forno com um tapete antiaderente. Reserve
Começar por picar os amendoins grosseiramente durante uns segundos num robot de cozinha.

2- Juntar o ovo e bater. Juntar a manteiga de amendoim e bater novamente. Por fim juntar o açúcar e envolver tudo muito bem.
Com uma colher de sobremesa, colocar pequenas porções de massa no tabuleiro um pouco afastadas entre elas. 

3- Achatar ligeiramente com a parte de baixo da colher.
Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem douradinhos. Retirar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Depois disso passar os biscoitos para uma rede para arrefecerem por completo. Guardar em recipiente hermético.

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