🔺Receita (I)
Arroz integral pronto (Prefiro mil vezes a arroz branco)
Cenoura ralada (pode cozinhar, se preferir)
Molho de frango
Salsinha/ cebolinha
Queijo muçarela
Queijo parmesão
Ovo cozido (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo;
Cozinhe o ovo; Pré- aqueça o forno a 200ºC; Misture, em um refratário, o arroz pronto, a cenoura, o molho de frango e a salsinha/cebolinha. (Sal e pimenta);
Adicione a muçarela por cima e salpique o queijo parmesão; Descasque o ovo e corte em rodelas e coloque por cima; Leve ao forno para gratinar. Aproveite
🔺Receita (II)
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Preparo;
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos
🔺Receita (III)
1 lata de creme de leite
2 gemas
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto cortado em tirinhas
6 cubinhos de queijo cortados em 4
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo;
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo.
Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
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