segunda-feira, 7 de março de 2016

Receita Arroz ChopSuey.



Receita (I)

4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
150g de presunto em cubos miúdos
200g de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
3 ovos
1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor) (pode substituir por sal)
1 colher (sopa) de molho shoyu
Óleo
Sal

Preparo

1- Frite o frango e o presunto no óleo.Junte a cenoura e as ervilhas.
Misture para fritar rápido.Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo e acrescente os ovos com glutamato monossódico, fazendo um mexido.


2- Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
Mexa para misturar bem e ficar soltinho.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário