Receita (I) - Raparperikiisseli / Rhubarb Pudding / Pudim de Ruibarbo
6 xícaras de ruibarbo em fatias
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água
4 colheres de sopa de fécula de batata
Cobertura:
1 / 2 xícara de creme
1 colher de sopa de açúcar
Preparo
1- Lavar o ruibarbo e cortar em seções curtas. Não há necessidade de descascar os talos.
Coloque o açúcar e o ruibarbo em camadas em uma panela de esmalte ou aço.
2- Adicionar uma pequena quantidade de água. Ferver o ruibarbo em fogo muito baixo, ou assar em forno lento, a 300 ° F [150 º C] por meia hora. Adicione a água e levar a ferver.
3- Misture o amido de batata em uma pequena quantidade de água, retire a panela do fogo e mexa no misturador de batatas. Coloque novamente a panela no fogo e ferva sem agitação.
4- Despeje o ruibarbo cozido em uma travessa e salpique com um pouco de açúcar para prevenir a formação de uma pele, ou cubra com filme plástico. Para ocasiões especiais, cubra com chantilly.
Nota:
1- Mantenha o pudim à temperatura ambiente; a sua cor e consistência podem alterar-se se mantido em um refrigerador.
4- Despeje o ruibarbo cozido em uma travessa e salpique com um pouco de açúcar para prevenir a formação de uma pele, ou cubra com filme plástico. Para ocasiões especiais, cubra com chantilly.
Nota:
1- Mantenha o pudim à temperatura ambiente; a sua cor e consistência podem alterar-se se mantido em um refrigerador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário