Receita (I) - Mustikkapiirakka (Blueberry Pie / Torta de Amoras
Massa
10 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 / 4 xícara de açúcar
1 ovo
1 / 4 de xícara de creme
1 / 4 xícara de farinha
Recheio:
> 1 quart [1 litro] de blueberries
> Açúcar
> 1 colher de sopa de migalhas de pão seco ou farinha de batata
Receita
1- Bata a manteiga ou margarina e acrescente o açúcar, se desejar.
Adicione o ovo, misturando bem e, em seguida o creme de leite e a farinha alternadamente. Não bater muito ou a massa vai ficar difícil.
2- Deixe a massa por um tempo em um lugar frio.
Abra a massa em uma camada fina sobre uma assadeira.
Misture as blueberries com açúcar e migalhas de pão seco ou farinha de batata.
Abra a massa em uma camada fina sobre uma assadeira.
Misture as blueberries com açúcar e migalhas de pão seco ou farinha de batata.
3- Espalhe o recheio sobre a massa e aumentar as margens.
Asse a 400 ° F [205 º C] até que a crosta fique marrom dourado, aproximadamente 30 minutos.
Asse a 400 ° F [205 º C] até que a crosta fique marrom dourado, aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário