quarta-feira, 23 de março de 2016

Karjalanpiirakat / Bolo Aberto Recheado - Finland.



Receita (I) - Karjalanpiirakat / Karelian Rice Pastries / Bolo Aberto de Arroz Kareliano

Massa


> Água, 3 / 4 xícara
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 1 / 4 xícaras de farinha de centeio
> 3 / 4 xícara de farinha branca

Recheio

> Arroz doce, ou 2 xícaras de purê de batatas
> 1 ovo
> 3 / 4 xícara de leite fervendo
> 3 colheres de sopa de manteiga derretida para untar a pastelaria

Preparo

1- Prepare o recheio misturando o pudim de arroz ou purê de batatas com o leite, e misture com 1 ovo.
Misture a água, sal e farinha.


2- Moldar a massa em uma corda longa na espessura do seu pulso e corte em 20 parcelas iguais. Formar as peças em conjuntos de bolos redondos e formar uma pilha ao lado da mesa de cozimento. Enrole cada bolo em um círculo muito fino.

3- Coloque de lado, mas não em cima uns dos outros ou eles vão ficar juntos.
Encha o centro de cada círculo com o recheio, dobre as bordas e aperte firmemente. Asse por um curto período de tempo em um forno de F 575 ° [300 ° C]. Rendimento: 20 Karjalanpiirakats.

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