quarta-feira, 23 de março de 2016

Kaalikaaryleet / Rolinhos de Repolho - Finland.



Receita (I) - Kaalikaaryleet / Cabbage Rolls / Rolinhos de Repolho
 

> 1 repolho grande
> Água
> Sal

Recheio

> 1 / 2 xícara de arroz cru
> 1 xícara de água
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 11 oz [315 g] de carne moída
> Núcleo de repolho
> 1 cebola pequena, ralada
> 1 / 4 xícara de pão esfarelado
> Água, 1 / 4 xícara
> Creme, 1 / 4 xícara
> Sal, pimenta do reino a gosto

Para fritar 


> Manteiga

Cobertura

> 2 colheres de sopa de xarope de açúcar
> Água ou caldo de carne

Preparo

1- Cortar o núcleo da couve, e reserve.
Cozinhe o repolho em água salgada
Retire as folhas e escorrer. Estabeleça a base de espessura de cada folha.


2- Cozinhe o arroz em 1 xícara de água salgada.
Misture 1 / 4 xícara de água e 1 / 4 xícara de creme em uma tigela e deixe umidecer o pão na mistura.

3- Misture a carne moída, o pão, cebola, temperos e arroz. Colocar 1 a 2 colheres de recheio em cada folha. Embrulhe em pacotes pequenos.
Coloque os pacotes lado a lado em uma fôrma untada. Cubra com algumas pinceladas de manteiga e despeje a calda.

4- Asse a 425 ° F [215 º C] até ligeiramente marrom. Vire e asse mais um pouco. Adicione a água ou caldo de carne.
Abaixe a temperatura a 350 ° F [175 º C]. Deixe assar por 45 a 60 minutos.
Sirva com lingonberry ou geléia de cranberry, frutas frescas ou puré.

Nenhum comentário:

Postar um comentário