quarta-feira, 23 de março de 2016

Purê de Ervilhas Temperado - Ethiopia.



Receita (I) - Atar Allecha / Spiced Green Pea Puree / Purê de Ervilhas Temperado

> 1 / 3 xícara de cebola picada
> 2 dentes de alho picadinhos
> 1 colher de sopa de óleo de milho
> 1 xícara de ervilhas verdes
> 1 / 2  colher de chá de açafrão
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 3 colheres de chá de pimenta picadinha
> 1 xícara de água

Preparo

1- Por as ervilhas de molho por 1 hora. Cozinhe por 30 minutos, e em seguida, drenar, amasse e reserve.
Em panela e fogo médio-baixo seca (sem oleo), refogue a cebola e o alho por 2 minutos. 


2- Adicione o óleo e frite por mais 1 minuto.
Adicione o purê de ervilhas, açafrão, sal e pimenta. Misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar 3 a 4 minutos mais tempo para reduzir a mistura para um verde, grosso, bata no liquidificador ate virar purê. Mais tempero a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário