Receita (I)
> 1 1 / 2 xícaras de arroz integral cozido
> 1 xícara de leite
> 1 banana média, cortada em fatias
> 1 fruta em lata (15 onças-) [425 g], corte em fatias
> Água, 1 / 4 xícara
> 2 colheres de sopa de mel
> 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 2 colher de chá de noz-moscada
Preparo
1- Em uma panela média, misture a banana e as fatias de frutas, água, mel, baunilha, canela e noz-moscada. Traga a uma fervura, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até bastante macio, mas não meloso.
2- Adicione o arroz e o leite e misture bem. Trazer a ebulição e ferver mais 10 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário