quinta-feira, 24 de março de 2016

Poulet au Gnemboue / Galinha com Avelãs - Gabon.



Receita (I) - Poulet au Gnemboue / Chicken with Nuts / Galinha com Avelãs 


> 3 £ [1,5 kg] de frango, sem pele e cortado em porções
> 1 xícara de macadâmia ou avelã, levemente torrado
> 2 xícaras de reserva
> 1 / 2 colher de chá de pimenta em pó
> 1 dente de alho esmagado
> 3 cebolinhas, em fatias finas
> Sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Coloque as castanhas assadas no liquidificador com um pouco do estoque. Misture bem, certificando-se que as nozes estejam trituradas em um colar. Adicionar mais ações como necessário para fazer um molho.


2- Despeje o molho em uma panela grande e colocar em fogo brando. Adicionar pó de pimentão, alho, cebolinhas, o sal e a pimenta. Misture com uma colher.
Adicione os pedaços de frango. 

3- Vire-os em torno para revesti-los com todo o molho de nozes. Cubra a panela e cozinhe em fogo muito baixo por 1 hora ou até que a carne esteja cozida. Verifique frequentemente e agitá-lo para evitar a degola, adicionando mais ações ou água, se necessário. Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário