quinta-feira, 24 de março de 2016

Domoda / Guisado com Amendoim;



Receita (I) - Domoda / Groundnut Stew) / Guisado com Amendoim

> 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim
> 1 cebola grande picada
> 1 litro] de água
> 2 limões inteiros, espremidos
> 4 tomates meio amargos
> 1 libra [0,5 kg] de carne ou frango
> 1 / 2 libra [250 g] de abóbora, cortadas em pedaços grandes
> 3 colheres de sopa de purê de tomate
> 2 pequenos tomates frescos
> Sal
> Pimenta preta
> Gordura ou óleo

Preparo ;


Lave e corte a carne em pequenos bocados. Em uma panela espessa no fundo, sele a carne em gordura quente. Adicione a água, purê de tomate, e temperos, a gosto.

Ferver durante 20 minutos e reduzir o calor. Em outra panela, ferva os tomates amargos e abóboras. Mantenha quente quando cozido. Adicionar outros ingredientes para o ensopado. 


Trazer para ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Sirva com arroz cozido e decore com legumes cozidos.

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