quinta-feira, 24 de março de 2016

Carne com Manteiga de Amendoim - Gambia.











Receita (I) - Beef Stew with Peanut Butter / Guisado de Carne com Manteiga de Amendoim

> 2 £ [1 kg] ensopado de carne magra, em cubos
> 1 lata (28-oz) [800 g] de tomates
> 1 pimentão, cortado em tiras
> 1 talo de aipo, cortado na diagonal
> 1 batata em cubos
> 1 cenoura grande, cortada na diagonal
> 1 cebola amarela, cortada
> 1 batata-doce, em cubos
> 1 colher de chá de sal
> 6 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 / 2 colher de chá de pimenta caiena
> 1 / 2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
> Ervilhas, 1 / 2 xícara

Decore

> Pimenta de sino, cortada
> Salsa

Preparo

1- Combine a carne, tomate, pimentão, aipo, batata, cenoura, cebola, batata-doce, sal e massa de tomate em panela de 5-quart [5,5 litros]; misture bem.
Traga a uma fervura, depois reduza o calor.


2- Cozinhe lentamente coberto por 1 hora, adicionando água se necessário. Mexer na pimenta caiena e manteiga de amendoim.
Ferver durante 1 hora a mais, ou até que os vegetais e a carne estejam macios. 

3- Adicione as ervilhas.
Ferver por 5 minutos. Deposite numa travessa grande. Decore com rodelas de pimentão e salsa. Sirva sobre o arroz.

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