quinta-feira, 3 de março de 2016

Pão Surpresa de Mortadela - 3 Escolha.




Receita (I)

2 ovos
2 colheres de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
Farinha de trigo o quanto baste para sovar

Recheio


Requeijão de sachê
200 g de mortadela ralada em ralo grosso
200 g de mussarela ralada em ralo grosso
2 tomates picados como para vinagrete
4 azeitonas verdes picadas
Orégano à vontade

Para pincelar


1- Ovo batido com 1 colherzinha de pó de café
Gergelim para salpicar por cima

Preparo


1- Misture o leite morno, o fermento, o açúcar e mexa bem Misture os outros ingredientes e sove bem
Deixe crescer uns 30 minutos, depois abra na mesa enfarinhada com rolo de macarrão 


2- Esprema o requeijão em cima, espalhe a mortadela, a mussarela, o tomate e a azeitona
Salpique farinha de trigo por cima do recheio, isto evitará que o recheio fique seco Jogue orégano por cima

3- Você dobrará as pontinha da massa, depois você enrolará igual um rocambole, unindo as pontas Dá 2 pães, passe o ovo batido com o café por cima usando o fundo de uma colher ou um pincel

4- Salpique o gergelim e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que você enfie um garfo na massa e ele saia limpo

Receita (II)

250 g de Mortadela Ouro Perdigão (peça);
4 rosetas italianas (minipão italiano);
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g);
1 cebola picada (120 g);
1 ½ xícara (chá) de leite integral (300 ml);
1 embalagem de requeijão (200 g);
Sal, pimenta do reino e noz moscada;
¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g);
Obs. Use qualquer pão pequeno de casca dura, como Mini-italiano, campanha ou ciabatta. Em vez de fatias, compre uma peça no ponto de venda da mortadela.

Preparo


1- Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos.
Reserve os pães e as tampas. 


2- Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme.

3- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo. Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno pré-aquecido (150 °C) por 5 minutos.

4- Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha. Tampe novamente e sirva em seguida.

Receita (III)

250 g de Mortadela Ouro Perdigão (peça)
4 rosetas italianas (minipão italiano)
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g)
1 cebola picada (120 g)
1 ½ xícara (chá) de leite integral (300 ml)
1 embalagem de requeijão (200 g)
sal, pimentadoreino e nozmoscada
¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g)

Preparo

1- Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos. Reserve os pães e as tampas.


2- Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Depois, acrescente o leite o requeijão e mexa até ficar uniforme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo.

3- Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno pré-aquecido (150 °C) por 5 minutos. Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha. Tampe novamente e sirva em seguida.

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