Receita (I) - Raqaq / A Paper-Thin Traditional Bread / Pão Folha de Papel
> 4 xícaras de farinha de trigo integral
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> Água (morna da torneira)
Preparo;
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande e então lentamente adicionar água até formar uma massa grossa. Amasse bem.
Quando a massa perder muito de sua elasticidade, trabalhe em cerca de 1 xícara de mais água no final para fazer a massa um pouco mole, mas flexível.
Cubra com um pano úmido e deixe por 12 horas. Use uma chapa grossa de ferro ou tortilla de alumínio para cozinhar o pão sobre o calor.
Cubra com um pano úmido e deixe por 12 horas. Use uma chapa grossa de ferro ou tortilla de alumínio para cozinhar o pão sobre o calor.
Uma vez que esteja quente, tomar uma tigela de água, mergulhe sua mão na água, e depois fazer uma bola de massa.
Coloque-o na borda externa da grelha, e em seguida, empurre-o em torno de toda a superfície de forma circular, com uma espátula de metal ou o lado de sua mão.
Coloque qualquer massa de pão que cai no centro da grelha para trás na bacia para o próximo pão a ser cozido. Uma vez que as bordas externas estejam ligeiramente douradas, o pão é cozido.
*Remover da grelha com uma espátula.
Coloque-o na borda externa da grelha, e em seguida, empurre-o em torno de toda a superfície de forma circular, com uma espátula de metal ou o lado de sua mão.
Coloque qualquer massa de pão que cai no centro da grelha para trás na bacia para o próximo pão a ser cozido. Uma vez que as bordas externas estejam ligeiramente douradas, o pão é cozido.
*Remover da grelha com uma espátula.
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