quarta-feira, 16 de março de 2016

Pão de Queijo de Forma:



🔺Receita (I)


500g de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado

Preparo

1- Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal. Quando levantar fervura desligue e despeje em uma tigela com o polvilho. Misture.
Adicione os ovos levemente batidos, o orégano e o queijo. Misture bem.


2- Despeje em uma forma untada com manteiga e levemente polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.



🔺Receita (II)

1/2 xícara de óleo
1 pote (170g) de iogurte natural
200 g de queijo mussarela picado
1 colher de café de sal
3 xic. de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo ou margarina para untar

Preparo

1- Preaqueça o forno (180ºC). No liquidificador , bata bem os ovos, o óleo, o iogurte, a mussarela e o sal e reserve.
Numa tigela, misture o polvilho doce e o fermento. 

2- Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture muito bem.
Transfira a massa para uma fôrma de pão ou para uma fôrma de furo no meio untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Servir em seguida.



🔺Receita (III)

3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
1 xícara de chá de óleo de coco
3 xícaras de chá de polvilho doce
200 gramas de queijo mussarela light
Sal (como você preferir)

Preparo


1- Colocar os ingredientes no liquidificador e depois que bater bem colocar a mussarela. Vale dar uma batidinha rápida só para misturar.

2- Unte a forma com um furo no meio, com o óleo e farinha (pode ser integral ou de aveia). Espere assar por por 25 minutos ou fique olhando até que esteja dourado por cima.

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