Receita (I) - De Chocolate
200g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de conhaque
3 gemas
3 claras
1 pitada de sal
Preparo
1- Mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque. Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e misture. Bata as claras em neve com uma pitada sal.
- Acrescente 1/3 das claras em neve no chocolate e misture bem. Na sequência, junte o restante das claras em neve, misturando com delicadeza. Leve imediatamente para o refrigerador e deixe até o momento de servir.
Receita (II) - De Goiaba
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
½ xícara (chá) de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor
Preparo
Receita (II) - De Goiaba
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
½ xícara (chá) de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor
Preparo
1- Mousse de goiaba: em um liquidificador bata a creme de leite, o leite condensado, e a goiabada. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem, coloque no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
2- Coloque em taças e leve para gelar.
Receita (III) - De Manga
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
Preparo
1- Mousse de manga: em um liquidificador bata a manga, o leite condensado, o creme de leite. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem, coloque no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Leve para gelar.
Receita (III) - De Manga
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
Preparo
1- Mousse de manga: em um liquidificador bata a manga, o leite condensado, o creme de leite. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem, coloque no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Leve para gelar.
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