segunda-feira, 7 de março de 2016

Bolo de Chocolate sem Farinha.



Receita (I)

7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

Preparo

1- Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos

Recheio

1- Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário