segunda-feira, 7 de março de 2016

Mousse Diet de Pêssegos:



Receita (I)

1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite

Preparo

Pique os pêssegos em pedacinhos, coloque em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador, a calda do doce com o creme de leite e depois despeje por cima do pêssego picadinho. Misture tudo e leve a geladeira.Sirva gelado


Receita (II)

1 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 litro de iogurte diet sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
2 claras
3 metades de pêssego em calda diet
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
10 colheres (sopa) água
100ml de leite desnatado
300g de ricota amassada
Óleo para untar

Preparo

Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutinhos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida.

Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bastante. Bata as claras em neve e misture suavemente ao creme de iogurte.

Ponha em uma fôrma levemente untada com óleo.
Cubra com filme plástico e coloque à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.


Receita (III)

Gelatina


3 embalagens de gelatina diet sabor pêssego
1200 ml de água
2 latas de pêssegos em calda light

Mousse

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light com soro
400 ml de água quente
2 caixas de gelatina diet de pêssego

Preparo

Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente.
Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.
Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm.

Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.
Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.

Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.

Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Prepare a musse

Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente.. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente.

Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes.. Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas.

Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato. Volte a geladeira para ficar bem firme.. Sirva em seguida.

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