Receita (I)
200 gramas: Coco ralado fresco;
3 xícaras: Água quente.
Preparo
1- Aqueça a água quando começar a ferver, desligue o fogo.
Em um liquidificador bata o coco ralado com a água quente por 2 minutos.
Coe num pano limpo sobre uma peneira, esprema para extrair todo o liquido.
2- Deixe esfriar e conserve na geladeira na parte superior em recipiente higienizado e tampado, dura até 5 dias.
Reserve o bagaço para preparar Farinha de Coco Caseira.
Reserve o bagaço para preparar Farinha de Coco Caseira.
3- Utilize o Leite de Coco Caseiro em bolos, tortas, peixes, aves, etc Farinha do Coco Espremido. Preaqueça o forno a 100°C.
Eu utilizei o bagaço do coco da preparação do Leite de Coco Caseiro.
Eu utilizei o bagaço do coco da preparação do Leite de Coco Caseiro.
4- Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel manteiga e distribua o bagaço de coco.
Leve a assadeira ao forno com o bagaço de coco por 80 minutos, vá mexendo a cada 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha a farinha dentro até esfriar.
5- Passe no processador ou liquidificador. Rendeu aproximadamente 100 gramas de farinha de coco. Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos em substituição 1 xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco, eles ficarão muito mais macios.
Leve a assadeira ao forno com o bagaço de coco por 80 minutos, vá mexendo a cada 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha a farinha dentro até esfriar.
5- Passe no processador ou liquidificador. Rendeu aproximadamente 100 gramas de farinha de coco. Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos em substituição 1 xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco, eles ficarão muito mais macios.
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