Receita (I) - Rendang
> 2 1 / 4 libras [1,15 kg] de carne
> 1 3 / 4 xícaras de leite de coco
> 10 chalotas
> 5 candlenuts
> 5 dentes de alho
> 3/8-inch [1 cm] de pedaço de açafrão
> 3/8-inch [1 cm] de pedaço de gengibre
> 1 pimenta vermelha
> 3/8-inch [1 cm] de pedaço de raiz do Laos (raiz como o gengibre também conhecida como galangal ou galingale)
> 1 pau de capim-limão
> 5 folhas de limão
Preparo
1- Coloque a cebolinha, alho, açafrão, candlenuts, gengibre e pimenta vermelha em uma argamassa ou um processador de alimentos e bata até fazer um colar. Para um melhor sabor, você pode esmagar a raiz do Laos e do capim-limão um pouco, mas não os deixe cair.
2- Corte a carne em pedaços pequenos. Na frigideira, adicione a carne e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio. Adicionar colar chalota, Laos esmagado, capim-limão, e folhas de limão. Cozinhe até que a carne esteja bem feita. Mexa freqüentemente.
3- Cubra e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 4 horas. Sirva o rendang com arroz branco e salada de tomates e pepinos.
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