domingo, 27 de março de 2016

Gado-gado / Tofu e Legumes ao Molho - Indonesia



Receita (I) - Gado-gado / Tofu e Legumes ao Molho de Amendoim


> 1 / 3 libra [165 g] de brotos de feijão
> 1 / 4 libra [125 g] de pepinos, cortados
> 1 / 4 libra [125 g] de ervilhas
> 1 / 4 libra [125 g] de tomates picados
> 1 / 3 libra [165 g] de feijão verde, cortado
> 1 / 4 libra [125 g] de espinafre, picado
> 1 / 4 libra [125 g] de brócolis picado
> 1 / 4 libra [125 g de couve, picado
> 1 / 4 libra [125 g] de cenoura, cortado
> 1 / 3 libra [165 g] de batata cozida, em cubos
> 1 / 4 libra [125 g] de tofu, picado, ou 1 / 4 libra [125 g] de tempeh picado frito (um feijão indonésio requeijão semelhante ao tofu)
> 3 ovos cozidos, cortados
> Fried krupuk (biscoitos do camarão)
> Molho de amendoim

Preparo

1- Organizar os legumes (exceto tomates e pepinos) num prato em camadas ou de uma mistura aleatória. Cubra com brotos de feijão, tofu ou tempeh frito e ovos.


2- Despeje o molho de amendoim sobre o prato de vegetais.
Para aquecer um gado-gado, o prato pode ser aquecido suavemente em um forno quente por um curto período de tempo antes de servir, embora muitas pessoas prefiram o gado-gado como uma salada fresca. 

3- Para servir, decore o prato com krupuk frito, tomate e pepino.

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