domingo, 27 de março de 2016

Espaguete Frito - Indonesia.



Receita (I) - Indonesian Fried Noodles / Espaguete Indonésio 


> 1 libra [0,5 kg] noodles cozidos soba (trigo sarraceno)
> 3 colheres de sopa de molho de soja
> 1 colher de sopa de açúcar mascavo
> 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
> 1 xícara de cebola bem picadinha
> 1 colher de sopa de alho picados
> 1 colher de sopa de gengibre, descascado e ralado
> 1 xícara de ervilhas
> 6 cebolinhas picada
> 1 colher de chá de casca de limão ralada
> 1 xícara de brotos de feijão mung
> 8 oz [225 g] de tofu firme, corte em cubos de 1/2-inch [1,25 cm]
> 1 colher de sopa de suco de limão fresco
> 1 / 4 xícara de coentro fresco picado
> Água

Preparo

1- Cozinhar macarrão em água de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente grande, misture o molho de soja, açúcar mascavo, e flocos de pimenta vermelha. 


2- Mexa para dissolver o açúcar. - Adicione as cebolas, alho e gengibre. Cozinhe por 2 minutos. Adicionar ervilhas, cebolas e casca de limão. Junte as ervilhas e cozinhe até que estejam macias e coloridas, cerca de 1 a 2 minutos. 

3- Adicionar brotos de feijão e tofu.
Continue cozinhando e mexa apenas até os brotos de feijão estarem ligeiramente murchos. Adicionar macarrão e mexa para misturar. Adicionar suco de limão a gosto e decore com coentro. Sirva quente.

Receita Extra

1 pkg egg noodles (boil in water for 2 minutes) 5 T vegetable oil

2 T chopped garlic
1 leek stalk, chopped
Cabbage, shredded
Bean sprouts
3 T onion, thickly sliced
1 tomato, diced
1 T red chili paste
4 t soy sauce4 T Kecap Manis (Sweet Soy Sauce – Substitute: Combine equal parts soy sauce and either brown sugar or molasses, and simmer until sugar is dissolved)
4 T water
4 scrambled eggs
Salt to taste
dash of white pepper
Fried shallots for garnish

Directions 


1- Ready in 25 minutes
Boil the egg noodles for two minutes. Drain and set aside. Heat the vegetable oil over a med-­‐high heat until the oil looks like it is hot and ready. 

-2 Add garlic and sauté until the garlic is golden brown. - Then add red chili paste, soy sauce, Kecap Manis, water, a dash of white pepper, and add the rest of the ingredients: noodles, vegetables, and scrambled eggs.

3- Sauté well until all ingredients are mixed well. Add more water if the noodles look dry.
Noodles should not be looking too dry. Serve hot with fried shallots as garnish.

Nenhum comentário:

Postar um comentário