Receita (I) - Leche Flan / Pudim de Leite
> 4 ovos
> 1 lata de leite condensado
> 1 lata de leite evaporado
> 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
> Açúcar, 1 / 3 xícara
Preparo
1- Misture bem os ovos, o leite condensado, leite evaporado, e baunilha. Caramelize o açúcar, aquecendo-o em uma frigideira até que derreta e se torne cor de caramelo.
2- Em seguida, despeje o açúcar no fundo do recipiente, adicione a mistura de ovos, e duplique a mistura a ferver por cerca de 1 / 2 hora a 325 ° F [160 º C]. (Para a dupla fervura, coloque a mistura em uma tigela Pyrex-tipo.
3- Coloque esta tigela em uma panela maior com água e ferva.) Teste a mistura através da inserção de faca e, se ela pegar limpo, ela está feita.
3- Coloque esta tigela em uma panela maior com água e ferva.) Teste a mistura através da inserção de faca e, se ela pegar limpo, ela está feita.
4- Arrefecer o pudim, e depois executar uma faca ao redor do recipiente para soltar o pudim dos lados. Cuidadosamente virar o pudim em uma travessa, com a parte caramelizada por cima.
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