terça-feira, 29 de março de 2016

Lasanha à Bolonhesa - Italia.



Receita (I) - Lasagna with Meat Sauce / Lasanha à Bolonhesa 


> 2 quantidades de molho de carne à Bolonhesa (consulte a receita do Molho à Bolonhesa abaixo)
> Massa de folhas de lasanha de ovos feita com 3 ovos ou 14 onças [400 g] de lasanhas secas
> 1 xícara de queijo parmesão ralado
> 3 colheres de sopa de manteiga

Molho Bechamel


> 3 xícaras de leite
> 1 folha de louro
> 3 lâminas mace
> Manteiga, 1 / 2 xícara
> 1 / 4 xícara de farinha de trigo
> Sal e pimenta preta

Preparo

1- Prepare o molho de carne e reserve. Unte uma panela grande e rasa, de preferência retangular ou quadrada.
Faça o molho bechamel aquecendo lentamente o leite com a folha de louro e 


2- Mace em uma panela pequena.
- Derreta a manteiga em uma panela de fundo média pesada. Adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame.

3- Cozinhe por 2 a 3 minutos. Coe o leite quente para a farinha e a manteiga e misture suavemente com o whisk.
Levar o molho a ferver, mexendo sempre, e cozinhe por 4 a 5 minutos. 

4- Tempere com sal e pimenta e reserve.
Faça a massa. Não deixe secar antes de cortá-la em retângulos medindo cerca de 4 1 / 2 polegadas [11,5 cm] de largura e o mesmo comprimento que a caçarola (isto irá tornar mais fácil para montar a lasanha mais tarde).

5- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Traga uma grande panela com água a ferver. Coloque uma grande bacia de água fria perto do fogão. Cubra a superfície de trabalho com uma toalha. Adicione sal à água fervente. 

6- Deixe cair em 3 ou 4 retângulos de massa.
Cozinhe muito rapidamente, cerca de 30 segundos. Retire da panela, usando uma escumadeira, e cair na água fria por cerca de 30 segundos. Retirá-los da água, sacudindo o excesso de água.

7- Disponha-os sem sobreposição sobre a toalha. Continue com toda a massa restante e corte.
Para montar a lasanha, espalhe uma colher grande de molho de carne sobre o fundo do prato. 

8- Arrume uma camada de macarrão no prato, cortando-o com uma faca afiada para que ele se encaixe bem.
Cubra com uma camada fina de molho de carne, depois de um bechamel. 

9- Polvilhe com um pouco de queijo. Repita as camadas na mesma ordem, terminando com uma camada de massa coberta com bechamel.
Não faça mais do que cerca de 6 camadas de massa. 

10- Use as tiras de massa para corrigir eventuais lacunas nas camadas. Salpique com queijo parmesão ralado, e pontue com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o marrom em cima. 


11- Retire do forno e deixe repousar por cerca de 5 minutos antes de servir. Servir diretamente da cápsula, cortar as secções retangulares ou quadrados para cada um.

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