Receita (I) - Lasagna with Meat Sauce / Lasanha à Bolonhesa
> 2 quantidades de molho de carne à Bolonhesa (consulte a receita do Molho à Bolonhesa abaixo)
> Massa de folhas de lasanha de ovos feita com 3 ovos ou 14 onças [400 g] de lasanhas secas
> 1 xícara de queijo parmesão ralado
> 3 colheres de sopa de manteiga
Molho Bechamel
> 3 xícaras de leite
> 1 folha de louro
> 3 lâminas mace
> Manteiga, 1 / 2 xícara
> 1 / 4 xícara de farinha de trigo
> Sal e pimenta preta
Preparo
1- Prepare o molho de carne e reserve. Unte uma panela grande e rasa, de preferência retangular ou quadrada.
Faça o molho bechamel aquecendo lentamente o leite com a folha de louro e
2- Mace em uma panela pequena.
- Derreta a manteiga em uma panela de fundo média pesada. Adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame.
3- Cozinhe por 2 a 3 minutos. Coe o leite quente para a farinha e a manteiga e misture suavemente com o whisk.
Levar o molho a ferver, mexendo sempre, e cozinhe por 4 a 5 minutos.
- Derreta a manteiga em uma panela de fundo média pesada. Adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame.
3- Cozinhe por 2 a 3 minutos. Coe o leite quente para a farinha e a manteiga e misture suavemente com o whisk.
Levar o molho a ferver, mexendo sempre, e cozinhe por 4 a 5 minutos.
4- Tempere com sal e pimenta e reserve.
Faça a massa. Não deixe secar antes de cortá-la em retângulos medindo cerca de 4 1 / 2 polegadas [11,5 cm] de largura e o mesmo comprimento que a caçarola (isto irá tornar mais fácil para montar a lasanha mais tarde).
5- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Traga uma grande panela com água a ferver. Coloque uma grande bacia de água fria perto do fogão. Cubra a superfície de trabalho com uma toalha. Adicione sal à água fervente.
Faça a massa. Não deixe secar antes de cortá-la em retângulos medindo cerca de 4 1 / 2 polegadas [11,5 cm] de largura e o mesmo comprimento que a caçarola (isto irá tornar mais fácil para montar a lasanha mais tarde).
5- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Traga uma grande panela com água a ferver. Coloque uma grande bacia de água fria perto do fogão. Cubra a superfície de trabalho com uma toalha. Adicione sal à água fervente.
6- Deixe cair em 3 ou 4 retângulos de massa.
Cozinhe muito rapidamente, cerca de 30 segundos. Retire da panela, usando uma escumadeira, e cair na água fria por cerca de 30 segundos. Retirá-los da água, sacudindo o excesso de água.
7- Disponha-os sem sobreposição sobre a toalha. Continue com toda a massa restante e corte.
Para montar a lasanha, espalhe uma colher grande de molho de carne sobre o fundo do prato.
Cozinhe muito rapidamente, cerca de 30 segundos. Retire da panela, usando uma escumadeira, e cair na água fria por cerca de 30 segundos. Retirá-los da água, sacudindo o excesso de água.
7- Disponha-os sem sobreposição sobre a toalha. Continue com toda a massa restante e corte.
Para montar a lasanha, espalhe uma colher grande de molho de carne sobre o fundo do prato.
8- Arrume uma camada de macarrão no prato, cortando-o com uma faca afiada para que ele se encaixe bem.
Cubra com uma camada fina de molho de carne, depois de um bechamel.
Cubra com uma camada fina de molho de carne, depois de um bechamel.
9- Polvilhe com um pouco de queijo. Repita as camadas na mesma ordem, terminando com uma camada de massa coberta com bechamel.
Não faça mais do que cerca de 6 camadas de massa.
Não faça mais do que cerca de 6 camadas de massa.
10- Use as tiras de massa para corrigir eventuais lacunas nas camadas. Salpique com queijo parmesão ralado, e pontue com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o marrom em cima.
11- Retire do forno e deixe repousar por cerca de 5 minutos antes de servir. Servir diretamente da cápsula, cortar as secções retangulares ou quadrados para cada um.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o marrom em cima.
11- Retire do forno e deixe repousar por cerca de 5 minutos antes de servir. Servir diretamente da cápsula, cortar as secções retangulares ou quadrados para cada um.
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