terça-feira, 29 de março de 2016

Bruschetta Alho e Oleo e Tomates - Italia.



Receita (I) - Bruschetta Aglio ed Olio, al Pomodoro / Bruschetta Alho e Oleo, ao Molho de Tomate


> Pão italiano, corte em fatias de 3/4-inch [2 cm]
> 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
> 4 dentes de alho cortados ao meio
> Sal a gosto
> 2 tomates para salada, firmes
> 1 / 2 ramo de manjericão fresco

Preparo


1- Tostar o pão italiano, de preferência sobre o carvão vegetal, até dourar. Esfregue tudo com um dente de alho. Tempere com bastante azeite e sal a gosto.


2- Corte os tomates em cubos, cerca de 1 inch [2,5 cm], e coloque em uma tigela. Adicione o manjericão picado, sal e azeite. Misture delicadamente.

3- Coloque a tigela no centro de um prato com o pão de alho em torno dele. Os convidados podem colocar a mistura de tomate sobre o pão de alho.

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