quarta-feira, 23 de março de 2016

Kokoda / Salada de Peixe Cru - Fiji.



Receita (I) - Kokoda / Raw Fish Salad / Peixe com Salada

> Filetes de walu ou qualquer outro peixe de carne branca, firmes
> Creme de coco
> Limões
> Cebolinhas
> Tomates
> Sal

Preparo

1- Cortar os filetes de peixe em cubos ou pequenos bocados, e coloque em uma tigela. Esprema os limões sobre o peixe até que esteja totalmente submerso. 


2- É importante que o peixe esteja totalmente coberto de suco de limão. Isso ajuda na cura do peixe para que ele não tenha um sabor completamente cru.

3- Tempere com sal de acordo com seu gosto e deixe na geladeira durante a noite a marinar.

4- No dia seguinte, cerca de 1 ou 2 horas antes de servir o prato, cortar as cebolas e tomates.
Escorra o suco de limão do peixe, deixando apenas cerca de uma colher.

5- Misture o creme de coco, legumes e um pouco de sal a gosto. Adicione a mistura para os peixes. Decore com cebolinha.

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