Receita (I) - Kokoda / Raw Fish Salad / Peixe com Salada
> Filetes de walu ou qualquer outro peixe de carne branca, firmes
> Creme de coco
> Limões
> Cebolinhas
> Tomates
> Sal
Preparo
1- Cortar os filetes de peixe em cubos ou pequenos bocados, e coloque em uma tigela. Esprema os limões sobre o peixe até que esteja totalmente submerso.
2- É importante que o peixe esteja totalmente coberto de suco de limão. Isso ajuda na cura do peixe para que ele não tenha um sabor completamente cru.
3- Tempere com sal de acordo com seu gosto e deixe na geladeira durante a noite a marinar.
4- No dia seguinte, cerca de 1 ou 2 horas antes de servir o prato, cortar as cebolas e tomates.
Escorra o suco de limão do peixe, deixando apenas cerca de uma colher.
5- Misture o creme de coco, legumes e um pouco de sal a gosto. Adicione a mistura para os peixes. Decore com cebolinha.
3- Tempere com sal de acordo com seu gosto e deixe na geladeira durante a noite a marinar.
4- No dia seguinte, cerca de 1 ou 2 horas antes de servir o prato, cortar as cebolas e tomates.
Escorra o suco de limão do peixe, deixando apenas cerca de uma colher.
5- Misture o creme de coco, legumes e um pouco de sal a gosto. Adicione a mistura para os peixes. Decore com cebolinha.
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