Receita (I) - Griots / Lombo de Porco
> 3 £ [1,5 kg] de carne (lombo) de porco, cortado em cubos de 1 - a 2-inch [2,5 a 5 cm]
> 1 cebola grande picada finamente
> Chalotas 1 / 2 xícara, picado
> 1 xícara de suco de laranja amarga (suco de laranja ou misturado com suco de limão)
> 1 pimentão verde picado
> 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> Tomilho, a gosto
> Água
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo em uma panela grande e deixe marinar durante a noite no frigorífico.
Coloque a panela com a carne de porco marinada no fogão.
2- Adicione água para cobrir todos os ingredientes e cozinhe por 90 minutos.
Escorra a mistura, adicione o óleo e frite a carne de porco na panela até o marrom e crocante por fora mas macio no interior.
Receita (I) - Griots / Lombo de Porco
> 3 £ [1,5 kg] de carne (lombo) de porco, cortado em cubos de 1 - a 2-inch [2,5 a 5 cm]
> 1 cebola grande picada finamente
> Chalotas 1 / 2 xícara, picado
> 1 xícara de suco de laranja amarga (suco de laranja ou misturado com suco de limão)
> 1 pimentão verde picado
> 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> Tomilho, a gosto
> Água
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo em uma panela grande e deixe marinar durante a noite no frigorífico.
Coloque a panela com a carne de porco marinada no fogão.
2- Adicione água para cobrir todos os ingredientes e cozinhe por 90 minutos.
Escorra a mistura, adicione o óleo e frite a carne de porco na panela até o marrom e crocante por fora mas macio no interior.
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