sexta-feira, 25 de março de 2016

Galinha à Moda da Casa;


Receita (I) - Greek Home-Style Chicken / Galinha à Moda da Casa

> 4 peças de peitos de frango sem pele
> Suco de 2 limões
> 4 ou 5 batatas descascadas
> 1 / 2 xícara de azeite
> Água, 1 / 2 a 1 copo
> Uma cabeça de alho, o cravo desenrolada, mas todo
> Orégano, sal e pimenta a gosto

Preparo;

Coloque o frango em uma assadeira rasa. Arrume as batatas em torno dos pedaços de frango. Espalhar todos os dentes de alho descascados em torno do frango e batatas.

Misture o suco de limão e azeite de oliva e despeje uniformemente sobre o frango e batatas. Adicione água até que as batatas estejam quase cobertas. Adicione sal e pimenta a gosto.

Cubra o frango e batatas com quantidades generosas de orégano.
Asse a 350 ° F [175 º C] até os topos do frango estarem marrom avermelhados. 


Vire a galinha, misture a batata, e polvilhe com mais oregãos. Se necessário, adicione água para que as batatas estejam cobertas pela metade. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. 

A galinha estará feita quando ambos os lados estiverem ligeiramente dourados e as batatas estiverem macias quando tocadas com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário