quarta-feira, 9 de março de 2016

Frango Recheado Assado* Irlanda

Image result for Roast Chicken Stuffing

Receita (I) - Roast Chicken with Hazelnut Stuffing / Frango Assado Recheado com Avelãs 

> Avelãs, 1 / 2 xícara, torradas e sem casca 
> 3 / 4 xicara de cebola picada 
> 3 / 4 xicara de aipo, picado 
> Manteiga, 1 / 2 pau 
> 2 xícaras de migalhas de pão amanhecido 
> 5-libra [2,5 kg] de galinha 
> 1 / 2 colher de chá de casca de limão ralada 
> 1 / 2 colher de chá de tomilho seco 
> 1 / 2 folha de louro, desintegrado finamente 
> Sal e pimenta a gosto 
> 2 colheres de sopa de mel misturado com 2 colheres de sopa de manteiga derretida, para alinhavar 
> Noz-moscada, fresca e ralada 

Preparo 

1- Espalhe as avelãs numa assadeira e torre-as 10 a 15 minutos em forno a 350 ° F [175 º C], até que estejam levemente coloridas e as cascas formem bolhas. Envolva as nozes em uma toalha de chá, deixe-as ao vapor por 1 minuto, e esfregue-as vigorosamente na toalha de chá para remover as peles. 

2- Pique as nozes e reserve. 
Em uma frigideira de aço inox ou esmaltada, cozinhe a cebola picada e o aipo em 1 / 2 pau de manteiga, mexendo por 3 minutos, ou até que a mistura esteja ligeiramente atenuada. 

3- Adicione o miolo de pão, avelãs, casca de limão, o tomilho e a folha de louro. 
Adicione sal e pimenta a gosto e, em seguida misture a cozinhar até que esteja bem combinado, cerca de 2 minutos. Deixe arrefecer o recheio. 

4- Polvilhe o frango dentro e por fora com sal e pimenta. Embrulhe a cavidade do corpo frouxamente com recheio e, em seguida truss o frango. Escovar o frango com a mistura de mel e manteiga e levemente polvilhe com a noz-moscada ralada. 

5- Coloque a galinha em um lado em um Rack de torrefação e asse em forno pré-aquecido a (425 ° F) [215 ° C] por 15 minutos. Vire o frango para o outro lado e asse por mais 15 minutos. 

6- Reduzir o calor a 350 ° F [175 º C]; vire o lado do peito de frango, escova novamente com mel e mistura de manteiga, e asse por 1 hora ou mais - até os sucos saírem claros quando a parte carnosa da coxa é picada com um garfo . 

7- Transfira o frango para uma travessa aquecida, deixe-a repousar durante 15 minutos, e depois remover as travessas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário