Receita (I) - Lis-san el Qua-thi / Meat Wrapped in Eggplant / Carne Enrolada na Berinjela
> 2 berinjelas grandes
> 1 / 2 a 1 xícara de óleo de milho (se fritar as fatias de berinjela)
Recheio
> 2 £ [1 kg] de carne moída magra
> 1 xícara de cebola, finamente picada
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
Molho
> 2 colheres de sopa de óleo de milho
> 1 cebola grande picada
> 1 tomate grande, cortado (opcional)
> 1 tomate grande, descascado e cortado
> 14 oz [400 g] molho de tomate
> 1 xícara de carne ou frango estoque
> 1 / 2 xícara de suco de limão
> 1 colher de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá de açafrão
Preparo
1- Descasque a berinjela e corte a parte superior e inferior. Levante as berinjelas em tábua e corte vertical, 1 / 8 de polegada [0,5 cm] de espessura. Polvilhe generosamente com sal, coloque em uma peneira por cerca de 1 hora.
2- Enxágüe fora o sal e coloque as fatias de berinjela para secar.
Aquecer cerca de 4 colheres de sopa de óleo de milho em uma frigideira e frite as fatias de berinjela em lotes, girando uma vez para dourar ambos os lados.
Aquecer cerca de 4 colheres de sopa de óleo de milho em uma frigideira e frite as fatias de berinjela em lotes, girando uma vez para dourar ambos os lados.
3- Tenha cuidado para não queimar.
Adicione mais óleo, se necessário. Escorra as fatias de berinjela cozida em toalhas de papel.
Nota:
1- Para uma alternativa de baixo teor de gordura, coloque as fatias de berinjela em assadeira forrada com papel alumínio escovado com óleo de milho. Asse no forno a 350 ° F [175 º C] durante cerca de 20 a 30 minutos, ou até o marrom, virando as fatias na metade do cozimento.
Recheio
1- Misture a carne no chão, cebola, sal e pimenta. Divida a carne em salsicha em forma de parcelas de 1 polegada [2,5 cm] de espessura e 2 polegadas [5 cm] de comprimento.
2- Coloque uma porção do recheio de carne em uma extremidade de uma fatia de berinjela e enrole a berinjela em torno dele. Coloque os pãezinhos em uma assadeira e camada de rodelas de tomate em cima (opcional).
Molho
1- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola picada. Quando macio, adicionar o tomate picado, sal, pimenta e açafrão. Adicione o molho de tomate, carne ou caldo de frango, e suco de limão a gosto.
2- Tampar e cozinhar lentamente por 15 minutos.
Despeje o molho sobre os rolos na assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora (ou até feito) a 450 ° F [230 º C].
Adicione mais óleo, se necessário. Escorra as fatias de berinjela cozida em toalhas de papel.
Nota:
1- Para uma alternativa de baixo teor de gordura, coloque as fatias de berinjela em assadeira forrada com papel alumínio escovado com óleo de milho. Asse no forno a 350 ° F [175 º C] durante cerca de 20 a 30 minutos, ou até o marrom, virando as fatias na metade do cozimento.
Recheio
1- Misture a carne no chão, cebola, sal e pimenta. Divida a carne em salsicha em forma de parcelas de 1 polegada [2,5 cm] de espessura e 2 polegadas [5 cm] de comprimento.
2- Coloque uma porção do recheio de carne em uma extremidade de uma fatia de berinjela e enrole a berinjela em torno dele. Coloque os pãezinhos em uma assadeira e camada de rodelas de tomate em cima (opcional).
Molho
1- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola picada. Quando macio, adicionar o tomate picado, sal, pimenta e açafrão. Adicione o molho de tomate, carne ou caldo de frango, e suco de limão a gosto.
2- Tampar e cozinhar lentamente por 15 minutos.
Despeje o molho sobre os rolos na assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora (ou até feito) a 450 ° F [230 º C].
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