terça-feira, 29 de março de 2016

Canelone de Carne



Receita (I) - Cannelloni Stuffed with Meat / Canelone de Carne


> 2 colheres de azeite
> 1 cebola grande picada finamente
> 1 1 / 2 xícaras de carne moída muito magra
> 1 / 2 xícara de presunto cozido picado
> 1 colher de sopa de salsa picada fresca
> 2 colheres de sopa de extrato de tomate, amolecido em 1 colher quente d'água
> 1 ovo
> Folhas de ovos, massa feita com 2 ovos
> 3 xícaras de molho béchamel (consulte a Lasanha de Carne assada com a receita do molho)
> 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado fresco
> 3 colheres de sopa de manteiga
> Sal e pimenta a gosto

Preparo; 

Prepare o recheio de carne pelo aquecimento do óleo em uma panela média. Adicione a cebola e refogue delicadamente até translúcido. 

Mexer na carne, desintegrando-a com um garfo e mexa constantemente até que perdeu a sua cor vermelha. Cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos.

Retire do fogo e vire a mistura de carne em uma tigela com o presunto e a salsa. Adicione a mistura da pasta de tomate e ovo, e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.


Faça as folhas da massa de ovos. Não deixe a massa secar antes de cortá-la em retângulos, cerca de 5 a 6 polegadas [12 a 15 cm] de comprimento e tão largo como eles vêm da máquina (3 polegadas [7,5 cm], se você não estiver usando uma máquina de macarrão). 

Traga uma grande panela com água a ferver. Coloque uma grande bacia de água fria perto do fogão. Cubra a superfície de trabalho com uma toalha. Adicione sal à água fervente.

Despeje em 3 ou 4 dos retângulos de massa de ovos. Cozinhe muito rapidamente por cerca de 30 segundos. Mergulhá-los em água fria, sacuda o excesso, e colocá-los fora chatos na toalha da mesa. 

Continue até que todas as massas foram cozinhadas desta forma.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F [220 º C]. Selecione uma caçarola rasa grande o suficiente para levar todos os canelones em uma camada.

Manteigue a caçarola e esfregue de 2 a 3 colheres de sopa de molho bechamel sobre o fundo. Agitar cerca de um terço do molho para a carne de enchimento. Espalhe uma camada fina de recheio em cada retângulo de massa. 

Enrole os retângulos até vagamente, a partir de um lado longo, estilo jelly-roll. Coloque o canelone na caçarola com suas bordas por baixo.
Colher o restante do molho sobre os canelones, empurrando um pouco para baixo entre cada rolo de macarrão. 

Salpique com parmesão ralado e pontue com manteiga. Asse por aproximadamente 20 minutos. Deixe descansar por 5 a 8 minutos antes de servir em pratos aquecidos.

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