domingo, 20 de março de 2016

Bolo Tres Leches - Ecuador.



Receita (I) - Peach Tres Leches

> 5 ovos, temperatura ambiente
> 1 xícara de açúcar
> Água, 1 / 4 xícara
> 1 xícara de farinha
> 1 colher de chá de fermento em pó
> 1 pitada de sal
Mistura do leite: 1 lata leite condensado
> 1 lata de leite evaporado
> 1 1 / 2 xícaras de creme pesado
> 1 / 2 copo de néctar de pêssego

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Misture os ovos e o açúcar em alta. Adicione a água de uma só vez, continuando a bater até a mistura amarela ficar macia e pálida.


2- Em outra tigela, peneire em pó, farinha o fermento e o sal juntos, e reserve.
Despeje toda a mistura de farinha na mistura de ovos de uma vez. Misture bem e rapidamente, ou então os ovos cairão.

3- Despeje em uma levemente untada panela de 9 x 13-polegadas [23 x 33 cm]. Toque uma vez ou duas vezes no balcão para remover bolhas de ar. Imediatamente cozinhe em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que um palito saia limpo. Retire o bolo e deixar arrefecer.

4- Para a mistura do leite: Misturar o leite condensado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com chicote de fios. Pique furos no bolo com palito, e despeje a mistura do leite em cima. Refrigerar. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário