domingo, 20 de março de 2016

Bolinhos de Feijão - Egypt.



Receita (I) - Ta'miya or Falafel / Bean Cakes / Bolinhos de Feijão

> 2 xícaras de favas de feijão branco pelado
> 1 / 2 xícara de folhas frescas
> Coentro, 1 / 2 xícara de folhas
> 2 cebolas
> 10 dentes de alho
> Salsa, 1 / 2 xícara de folhas
> 1 alho-poró pequeno, pé só
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 1 colher de chá de cominho
> 1 / 2 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
> 1 a 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
> Óleo de cozinha
> Sal

Preparo

1- Mergulhe o feijão durante a noite.
Escorrer o feijão e picar com endro, coentro, cebola, alho, salsa e alho-poró. Adicione o cominho, pimenta caiena, e bicarbonato de sódio e, em seguida amasse. 


2- Deixe repousar em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora.
Com uma colher molhada ou dedos molhados, colher uma pequena quantidade, e formar em discos chatos de cerca de 2 polegadas [5 cm] de diâmetro e 3 / 4 polegada [2 cm] de espessura.

3- Polvilhe um lado com sementes de gergelim e fritar em óleo escaldante até o marrom. Retire em papel absorvente. Sirva com salada de tomate.

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