terça-feira, 29 de março de 2016

Bolinhos de Arroz Doce / Obagies - Japão.



Receita (I) - Obagies / Sweet Rice Dumplings / Bolinhos de Arroz Doce 


> 3 copos de água
> 1 1 / 2 xícaras de arroz doce, cozido
> 1 pitada de sal
> Passas, 3 / 4 xícara
> Canela, 3 / 4 colher de chá
> 2 1 / 2 xícaras de nozes sem casca

Preparo


1- Traga água para ferver em uma panela de 2-quart [2 litros]. Acrescente o arroz e sal. Cubra e reduzir o calor para médio. Cozinhe por 1 hora. Verifique ocasionalmente para ver se mais água precisa ser adicionada para evitar degola. 

2- Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C]. Misture metade das passas e metade da canela em metade do arroz e misture cuidadosamente através de um processo de moagem de cereais, ou misture em uma pasta grossa usando almofariz e pilão ou espremedor de batatas. 

3- Repita com o restante do arroz, passas e canela.
Coloque as nozes em uma assadeira e asse em forno e deixe esfriar. Grosseiramente moer finamente ou picar as nozes. 

4- Meça a mistura de arroz em porções de 2 1/2 colheres de sopa. Umedeça as mãos e misture em forma de bolinhos. Enrole o bolinho de nozes para cada casaco. Sirva imediatamente.

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