terça-feira, 1 de março de 2016

Bolinho de Carne com Coco.



Receita (I)

1 kg de patinho (ou músculo) limpo e moído
6 dentes de alho amassados
2 pimentas malaguetas amassadas
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de molho de peixe (ou molho de soja)
200 g de coco ralado seco hidratado em 100 ml de leite de coco com 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem por 10 minutos
- sal, cheiro verde e coentro picado a gosto
- óleo de coco extra virgem suficiente para fritar

Preparo

1- Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja).


2- Misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco com duas colheres de óleo de coco extra virgem por 10 minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado (só a parte branca sem as folhas verdes) a gosto.

3- Com esta mistura faça pequenas bolinhas. Frite ou asse. Aproveite.

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