Receita (I)
1 kg de patinho (ou músculo) limpo e moído
6 dentes de alho amassados
2 pimentas malaguetas amassadas
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de molho de peixe (ou molho de soja)
200 g de coco ralado seco hidratado em 100 ml de leite de coco com 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem por 10 minutos
- sal, cheiro verde e coentro picado a gosto
- óleo de coco extra virgem suficiente para fritar
Preparo
1- Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja).
2- Misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco com duas colheres de óleo de coco extra virgem por 10 minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado (só a parte branca sem as folhas verdes) a gosto.
3- Com esta mistura faça pequenas bolinhas. Frite ou asse. Aproveite.
Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco com duas colheres de óleo de coco extra virgem por 10 minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado (só a parte branca sem as folhas verdes) a gosto.
3- Com esta mistura faça pequenas bolinhas. Frite ou asse. Aproveite.
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