segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita de Souflé de Bacalhau.



Receita (I) 


500 g de Bacalhau dessalgado
1/4 de xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 maço de cheiro verde picado
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1 vidro de leite de coco pequeno
6 ovos
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
Pimenta do reino e queijo ralado a gosto

Preparo

1- Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve. Aqueça o óleo de coco extra virgem e refogue a cebola e o alho. Junte o cheiro verde bem picadinho e tempere com pimenta do reino. Reserve.


2- Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas. Mexa e leve ao fogo baixo até formar um creme. Retire do fogo, junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.

3- Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme com bacalhau. Despeje em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.

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