Receita (I) - Kajalu
> 1 1 / 2 xícaras de farinha branca
> 2 colheres de sopa de farinha de arroz
> 2 xícaras de açúcar
> 5 colheres de sopa de manteiga
> 1 pitada de bicarbonato de sódio
> Manteiga clarificada (ghee) para fritar
> 1 xícara de água
Preparo
1- Misture a farinha branca, 2 colheres de sopa de manteiga, e bicarbonato de sódio juntamente com um pouco de água para fazer uma massa macia.
2- Deixe descansar por 15 minutos. Amasse a bola de massa até ficar macia (cerca de 10 minutos). Divida a massa em bolas tamanho lima. Reserve.
3- Na pequena tigela, misture bem 3 colheres de sopa de manteiga amolecida e farinha de arroz. Estender cada bola de massa. Espalhe 1 colher de chá de arroz, misture a farinha sobre a superfície superior da massa e enrole-as de perto.
3- Na pequena tigela, misture bem 3 colheres de sopa de manteiga amolecida e farinha de arroz. Estender cada bola de massa. Espalhe 1 colher de chá de arroz, misture a farinha sobre a superfície superior da massa e enrole-as de perto.
4- Corte cada rolo longitudinalmente em peças de 1-inch-wide [2,5 cm de largura]. Pegue cada pedaço e esticá-lo ao longo de sua largura de cerca de 1 1 / 2 polegadas [4 centímetros].
5- Aqueça o açúcar com 1 xícara de água e mexa até dissolver o açúcar e o xarope pareça espesso. Deve esticar um pouco e ser pegajoso ao toque. Retire o xarope do calor.
5- Aqueça o açúcar com 1 xícara de água e mexa até dissolver o açúcar e o xarope pareça espesso. Deve esticar um pouco e ser pegajoso ao toque. Retire o xarope do calor.
6- Aqueça o ghee em uma pesada panela em fogo médio até que esteja quente, mas não esfumaçante. Adicionar um lote de peças de massa de pão e fritar em fogo baixo até amarelo dourado.
7- Retire do fogo e imediatamente adicionar à calda. Misture delicadamente algumas vezes para que o kajala esteja bem revestido de xarope. Deixar para revestir até que o próximo lote de kajala seja frito e esteja pronto para a calda. Tome o lote anterior e colocá-lo em um prato para esfriar.
7- Retire do fogo e imediatamente adicionar à calda. Misture delicadamente algumas vezes para que o kajala esteja bem revestido de xarope. Deixar para revestir até que o próximo lote de kajala seja frito e esteja pronto para a calda. Tome o lote anterior e colocá-lo em um prato para esfriar.
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