Receita (I) - Chorchori / Mixed Vegetables / Mexido de Legumes
> 1 / 4 libra [125 g] de couve-flor
> 1 / 4 libra [125 g] de ervilhas
> 1 / 4 libra [125 g] de cubinhos de beringela
> 1 / 4 libra [125 g] de abóbora picado
> 1 / 4 colher de chá de sementes de cebola
> 1 / 4 colher de chá de anis estrela em pó
> Feno-grego, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 colher de chá de sementes de mostarda preta
> 1 / 4 colher de chá de sementes de cominho
> 1 / 4 colher de chá de pimentões vermelhos picados
> 2 folhas de louro
> 1 cúrcuma
> 1 colher de chá de pimenta em pó
> 7 colheres de sopa de óleo de mostarda
> 1 colher de chá de açúcar
> 2 colheres de chá de leite
> Água, 7 / 8 xícara quente
> Sal
Preparo
1- Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicionar sementes de cebola, sementes de anis, feno-grego, sementes de mostarda, cominho, louro, e os pimentões.
2- Frite, em seguida, adicione todos os legumes e mexa. Adicionar açafrão em pó e pimenta e frite por 5 minutos.
3- Adicione o açúcar, leite e água. Adicione sal a gosto. Misture bem e, em seguida, cobrir e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios e o líquido é absorvido. Sirva com pão indiano e picles ou chutney.
Nenhum comentário:
Postar um comentário