Receita (I) - Arroz a la Cubana / Rice with Meat and Vegetables /Arroz com Carne e Legumes
> 3 / 5 libra [300 g] de carne moída magra
> 3 / 5 libra [300 g] de carne moída
> 2 colheres de sopa de óleo
> 1 colher de sopa de alho picados
> 1 cebola pequena, cortada fina
> 1 tomate grande, cortado
> 1 caixa pequena de 1 / 4 xícara de passas
> Pimenta, 1 / 4 colher de chá
> 1 colher de chá de sal
> 6 xícaras de arroz cozido (no vapor)
> Fried Saba (banana), cortada
> Batata frita doce
> Ovos fritos (sunny-side-up), 1 por pessoa
Preparo
1- Refogue o alho, cebola e tomate em óleo quente até ficar macio. Adicione a carne e deixe cozinhar até feito. Adicione passas, pimenta e sal.
Arrume o arroz em 1-xícara de moldes em torno das bordas de uma enorme travessa, reservando um molde de 1-copo.
2- Coloque a mistura de carne cozida, banana frita e batata-doce no centro do prato. Cubra com o molde de arroz restante e ovos fritos. Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário