Receita (I)
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite(400 g)
2 xícaras (chá)de leite em pó
raspas de chocolate meio amargo para decorar
Mousse
300 g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leita (400 g)
Preparo
1- No liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite e o leite em pó
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar
2- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o creme de leite e misture
Em um refratário médio,coloque metade do creme de leite em pó,espalhe o creme de chocolate e cubra com o creme de leite em pó restante
Em um refratário médio,coloque metade do creme de leite em pó,espalhe o creme de chocolate e cubra com o creme de leite em pó restante
3- Leve à geladeira por 2 horas
Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida
Receita (II)
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
300g de chocolate meio amargo picado
+ 400g de creme de leite
Preparo
1- No liquidificador, bata o leite condensado, o Primeiro creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida
Receita (II)
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
300g de chocolate meio amargo picado
+ 400g de creme de leite
Preparo
1- No liquidificador, bata o leite condensado, o Primeiro creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
2- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o segundo creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco.
3- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Receita (III)
2 latas de leite moça
1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de coco ralado
180 g de chocolate ao leite picado
200 ml de leite de coco
2 colheres de açúcar
200 g de biscoito maisena raspa de chocolate para decorar
Preparo
1- Leve no fogo médio o leite moça, 1 xícara de leite em pó, o leite e a maisena. Mexa até engrossar e divida esse creme em 2 partes iguais
2- Adicione o coco ralado em uma parte e o chocolate picado na outra parte, com o creme ainda quente, misturando até derreter
Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nesta calda
Montagem
1- Coloque na travessa o creme de coco, os biscoitos e o creme de chocolatee
Decore com raspa de chocolate e espalhe o leite em pó restante
Sirva gelado
Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nesta calda
Montagem
1- Coloque na travessa o creme de coco, os biscoitos e o creme de chocolatee
Decore com raspa de chocolate e espalhe o leite em pó restante
Sirva gelado
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