Receita (I)
½ pacote de biscoito cream cracker Isabela (200g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Preparo
1- Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos.
2- Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
3- Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Dica do Chef: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar
Receita (II) - Creme Cheese
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ovo batido para pincelar
Recheio
1 peito de frango desfiado (grande)
1 cebola picada
Alho e sal a gosto
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de milho (sem soro)
Creme:
1 xic. de cha de de creame cheese
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)
Preparo
1- Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
2- Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem
1- Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem
1- Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
2- Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
Coloque a outra camada de recheio e creme
Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
Coloque a outra camada de recheio e creme
Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
3- Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar
Receita (III) - Mais Simples *
1 peito de frango s/ osso e s/ pele picado a gosto
1 lata de milho em conserva
1 lata de Creme de Leite
200gr de mussarela ralada ou picadinha
tempero a gosto
Preparo
1- Tempere a gosto os pedacinhos de Peito e refogue-os bem em uma panela
- Bata no liquid. o creme de leite e a lata de milho escorrida.. bata bem até o creme ficar homogeneo, se precisar deve passar na peneira
Receita (III) - Mais Simples *
1 peito de frango s/ osso e s/ pele picado a gosto
1 lata de milho em conserva
1 lata de Creme de Leite
200gr de mussarela ralada ou picadinha
tempero a gosto
Preparo
1- Tempere a gosto os pedacinhos de Peito e refogue-os bem em uma panela
- Bata no liquid. o creme de leite e a lata de milho escorrida.. bata bem até o creme ficar homogeneo, se precisar deve passar na peneira
2- Em seguida pincele uma assadeira com azeite e coloque o peito refogado... cubra com a mussarela e jogue o creme por cima, leve ao forno com fogo medio até dourar.Delicia
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