Receita (I)
1 cebola picadinha
1 colher de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates grandes
60 g de farinha de rosca
150 g de queijo minas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
1- Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve.
Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.
2- Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas.
3- Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.
Receita (II)
6 unidade(s) de tomate
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de presunto magro picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
120 gr de cream cheese
Preparo
1- Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
Receita (II)
6 unidade(s) de tomate
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de presunto magro picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
120 gr de cream cheese
Preparo
1- Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
2- Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes.
Seque bem.
Seque bem.
3- Fure-os com um garfo várias vezes.
Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.
Recheie-os e arrume-os em um refratário.
Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.
Receita (III)
2 tomates grandes
2 ovos
½ xícara de queijo cheddar ralado
¼ xícara de queijo parmesão ralado fino
Sal e pimenta
1 colher de alfavaca fresca picada
Preparo
1- Corte o topo de cada tomate, somo se fosse uma tampa e, usando uma faca bem afiada, corte com cuidado a parte de dentro do tomate, para retirar o recheio.
Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.
Recheie-os e arrume-os em um refratário.
Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.
Receita (III)
2 tomates grandes
2 ovos
½ xícara de queijo cheddar ralado
¼ xícara de queijo parmesão ralado fino
Sal e pimenta
1 colher de alfavaca fresca picada
Preparo
1- Corte o topo de cada tomate, somo se fosse uma tampa e, usando uma faca bem afiada, corte com cuidado a parte de dentro do tomate, para retirar o recheio.
2- Depois use uma colher para retirar toda a parte de dentro; guarde-a para outra receita.
Coloque os seus tomates numa assadeira, cuidando para que a abertura fique bem centrada.
Coloque os seus tomates numa assadeira, cuidando para que a abertura fique bem centrada.
3- Agora, dependendo do tamanho dos seus tomates (quanto maiores, melhor) e coloque 1 ou 2 colheres de queijo cheddar ralado dentro de cada tomate.
Agora quebre um ovo dentro de cada tomate, cuidando para que nada caia fora deles.
Agora quebre um ovo dentro de cada tomate, cuidando para que nada caia fora deles.
4- O melhor é que você não tenha ovos muito grandes, mas tudo isso não é uma ciência, e podem haver erros, sempre.
Agora polvilhe os ovos com sal e pimenta e depois polvilhe o queijo parmesão nos ovos.
Agora polvilhe os ovos com sal e pimenta e depois polvilhe o queijo parmesão nos ovos.
5- Leve a assadeira ao forno até que o ovo fique bem cozido. Retire os ovos do forno e coloque um pouquinho de alfavaca picada por cima, deixe-os descansar durante uns 2 minutos antes de servir.
Receita Extra
1 xícara (chá) de carne moída cozida.
1 xícara (chá) de arroz cozido.
1 ovo cozido picado.
1 pitada de pimenta calabresa.
1 colher (sopa) de salsa picada.
6 tomates grandes.
Azeite para untar.
Preparo
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os tomates. Retire a parte de cima dos tomates, como se fosse uma tampa.
Com uma colher, remova e descarte as sementes.
Receita Extra
1 xícara (chá) de carne moída cozida.
1 xícara (chá) de arroz cozido.
1 ovo cozido picado.
1 pitada de pimenta calabresa.
1 colher (sopa) de salsa picada.
6 tomates grandes.
Azeite para untar.
Preparo
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os tomates. Retire a parte de cima dos tomates, como se fosse uma tampa.
Com uma colher, remova e descarte as sementes.
2- Recheie cada um com a mistura de carne e regue com um fio de azeite.
Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macio. Sirva em seguida.
Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macio. Sirva em seguida.
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