segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Tapioca de Banana com Chocolate.



Receita (I)


1 Xícara (chá) de Goma de Tapioca
1 Banana cortada em rodelas
2 Colheres (sopa) de Chocolate amargo derretido

Preparo


1- Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. - Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
Após um tempo, vire o lado.
- Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
Coloque a banana e o chocolate e feche em semicírculo.

Receita (II)

1 kg goma de tapioca
10 bananas da terra
Leite condensado a gosto
Canela a gosto
Óleo para fritar a banana

Preparo


1- Pegue a goma de tapioca e passe em uma peneira, para virar uma farinha fininha e reserve
Corte as bananas em rodelas e frite-as, reserve


2- Pegue uma frigideira anti-aderente, coloque um pouco da farinha como se fosse uma paqueca, pouco, somente para cubrir a frigideira, em fogo baixo

3- Somente em uma parte da tapioca, coloque um pouco da banana frita, regue leite condensado e canela a gosto
Dobre como um pastel, de uma viradinha e pronto. Sirva quente

Receita (III)

1 xícara de goma de tapioca
1 banana cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido

Preparo


1- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem.
Enquanto isso, peneire a goma num prato.


2- Despeje a goma peneirada na frigideira e espalhe para formar um disco. Trabalhe rápido por ela firma rapidamente. 

3- Quando você notar que a tapioca já formou um disco sólido, vire do outro lado. Doure o outro lado.
Passe para um prato e coloque a banana e o chocolate por cima. Dobre e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário